疑惑脸(〇_o)

一直等你

      “小声点,我在等安迷修回来呢,你这样叫,他不开心了怎么办。”拥有紫色眼睛的男人一边看着门口一边用手抚摸着怀里的白色小猫。眼睛里闪着的期待的光芒似乎永远都不会因为漫长的等待而熄灭。

        安迷修是他的爱人,他们相识七年。

        这七年间他们从最初的相遇,相看两相厌,到了解对方。直到三年前安迷修在一个醉酒的夜晚,用仿佛浸了水的绿色眼眸认真地盯着他,对他说:

       “雷狮,我喜欢你,和我在一起吧。”

        他看着眼前人熟悉的脸,一时间说不出话。但一看到他因为得不到回答而失落皱起的眉,他便忍不住上前拥住了他,答应了他这个小心翼翼的请求。

        看着他亮起来的眼睛,雷狮在心里叹气,这就是他的安迷修啊,世界最好的安迷修。

        可安迷修永远不会回来了。

        世界上最爱他的人,在两周前就因为严重的疾病去世了。

        作为他唯一的家人,雷狮只能麻木地看他苍白着脸被推进手术室,用最后的力气笑着对他说一句:

    “宝贝别怕,我不会走,乖乖在家等我。”

     他听话地回家了,抱起家中安迷修养的小白猫,抱着它坐在沙发上,安静地坐着,一言不发,只是坐着。
听到小猫因饥饿发出的微弱声响,会在去给它那猫粮的途中吃一口面包。

     回到沙发上继续坐着。

     他在等他的安迷修,他乖乖的,有在家里等他。

     医院打来的电话都被挂断,前段时间凯莉想带她去看看地段好的地方来埋葬安迷修,可雷狮不明白,他的安迷修好好的,要自己等他回来,怎么会死。

     雷狮不信的。

     家里很乱,保持着安迷修住院时的状态。

     那段时间雷狮没回过家,有安迷修的地方才是家。

     好几天过去了,雷狮就这么坐着,眼睛盯着门,似乎下一秒他的爱人就会推开门进来。

     可是好几天了。

     雷狮想着,他该给安迷修一些时间,以前他闹脾气,安迷修也花了好长时间去找到他,这次也是一样,只要给他时间,他的家一定会找到他。

     雷狮感到有些累了,他摸着小猫对它说,只睡一会,睡醒他就回来了,对吧。

     雷狮睡着了,梦里有他的爱人,一双绿色的眼睛似乎藏了星空,深深的注视着他。

     他的爱人伸出手,他飞奔过去,牵住他的手,好像永远都不会放开。

      我愿守在在有你的地方,听从你不切实际的谎言。

评论(1)

热度(13)